返回列表 发新帖

12月2日重庆VSHOW派对

' _# c9 k! }0 Y: z8 |
0 D: N% @1 F  R老司机做久了,想当个人民教师,( A' \, w* }' z1 N  X8 w" d
属于全世界的那种人民教师。- E8 q% C, B' x# G+ J1 ]
平时药吃得多了,久病也想成个良医,2 Q" Q  G- Z8 B; r
实在不行,做个护士也行。0 m& L8 I9 ^. J4 h  X
御姐范儿过剩了,偶尔想试下萝莉,+ J  H: H( ?0 E, \% Q: A! J
也许更能勾引大叔吧。' J- p1 s9 @: w( r" D
职场呆久了,想回到那些别致的青春,8 M% r; J8 ]& \6 q* A8 ^5 Z3 f) n
那就穿上你的学生装: U( Y- U2 L( O
来,你们这些空姐空少、
" _1 {1 N% y5 V8 j/ C% T船长舵手、芭蕾舞者、跆拳道教练们
8 C& Y$ F9 F8 a, D  N* H0 G就tonight,
: K$ x# Z3 E+ F2 p1 _1 U
3 v/ v' z* i% C6 {0 X" K穿上你的制 服,一起趴!
6 j4 G$ h! e+ Z7 l1 S2 Q
9 K% ^6 P& B" ~! W( F6 v地址:渝中区VSHOW(解放碑店)
# W5 L  j% j6 ~9 E* i  d电话:15736009778章主管
, ]6 w: u8 O% {! I$ m% D
重庆就是好啊
这就是福利啊!
这就是福利啊!
很不错!支持!
很不错!支持!
重庆就是好啊
DZCLUB酒吧
DZCLUB 发表于 2016-12-7 16:060 q6 v" U4 i5 V9 S
DZCLUB酒吧
8 W2 n$ O+ l/ J& D* V8 V
DZ是那里?那个新开的
恩是的,之前是ROMO现在改成DZCLUB

发表回复