12下一页
返回列表 发新帖

中国顶级酒吧LED灯光酒吧环境灯光酒吧门头亮化装饰工程厂家

深圳乐明科技酒吧LED灯光-KTVLED灯光-夜总会LED灯光-国际娱乐会所LED灯光-LED显示屏-LED数码管-LED灯带-LED灯条-LED射灯-LED大功率光著名生产厂家-联系人马建强-电话13243878202           QQ:1848929799
产品详情:
深圳乐明科技酒吧LED灯光-KTVLED灯光-夜总会LED灯光-国际娱乐会所LED灯光-LED显示屏-LED数码管-LED灯带-LED灯条-LED射灯-LED大功率光著名生产厂家
  深圳市乐明科技有限公司专业精品打造酒吧、慢摇吧、KTV、夜总会等娱乐夜场LED环境灯光及LED显示屏设计、制作、生产和工程安装。是中国照明行业集LED照明设计、产品研发、生产、销售、安装、售后服务为一体,LED显示屏及舞美系统工程的高科技专业公司。      公司主要生产产品有LED显示屏,LED户外喷绘显示屏,液晶平板电视机拼接屏、液晶电视拼接系统,夜场LED数码灯条,LED七彩灯条,LED音乐屏,LED星河屏,LED点光源,LED光纤,LED数码管,护栏管,洗墙灯,投光灯等等一系列LED灯饰。

酒吧LED灯光酒吧灯光工程

2011l下半年乐明科技最新产品升级,服务升级!决心打造国内最顶级酒吧LED灯光设计及亮化装饰工程
天气不见多穿衣服 出门小心!
谢谢各位的支持!
应该加分呀

重庆好吃狗www.shuawan.com
谢谢你的支持  有问题随时和和我联系
谢谢大家的支持 ,有问题请随时叫我的QQ讨论交流!
谢谢各位一直以来的支持 ,感激不尽
好久不见各位 都在忙吧!
好久不见大家! 来群里转转! 向大家问好!
2014新的开始 新的挑战!我们将做得更好!

希望对大家有帮助!!谢谢

希望对大家有帮助!!谢谢

谷普系统工具 http://www.gpxz.com
有需要帮助和了解的朋友随时和我联系!
2015我们扬帆起航!决心打造国内最专业的酒吧环境灯光品牌!
5.1快乐!为5.1还在郑州酒吧劳动的兄弟们致敬!

发表回复